Demande de visa pour le Maroc

Pièces à fournir adulte :

– Formulaire de demande de visa d’entrée au Maroc, rempli soigneusement, en caractères latins majuscules.
Télécharger ici.
Ce formulaire peut être rempli en arabe mais avec obligation de libeller les nom, prénom, filiation et lieu de naissance en caractères latins pour des raisons de commodité technique

– 2 photos d’identité en couleur sur fond blanc (4 x 3 cm) récentes montrant clairement les traits du visage

– Carte d’identité ou carte de séjour ou tout document en tenant lieu

– Passeport en cours de validité : La validité du passeport ou du titre de voyage doit être supérieure à 90 jours et en tous les cas, supérieure à la durée du séjour.

– 1 photocopie du passeport (pages indiquant l’identité et la validité)

– Titre de transport aller-retour avec réservation ferme

– Réservation dans un hôtel, ou présentation d’un « Voucher »

– Ou attestation de prise en charge dument légalisée en cas de visite familiale, comportant garantie de prise en charge des frais des soins médicaux et de rapatriement éventuels

– Ou demande d’une agence de voyages agréée ou recommandation du Ministère du Tourisme ou de la délégation de l’Office National Marocain du Tourisme.

Droits chancellerie : 300 DH (env. 30 € / 30 $CAN)
Droits SEGMA : 30 DH